Es noticia en Deportes: Balonmano Ciclismo Tiro olímpico Fútbol Wu Shu Billar Fútbol americano Triatlón Baloncesto
MAMOCU

Tomás Cuartero y Rosi Llorens conquistan la media maratón de la MAMOCU

Cuartero ha completado los 22 kilómetros en 1:59:32 y Llorens en 02:38:54
24/10/2021 - Paula Montero

Tomás Cuartero, del Club Corretrail Cuenca, y Rosi Llorens han conquistado la media maratón de la MAMOCU 2021 al conseguir realizar el recorrido de 22 kilómetros en un tiempo de 1:59:32 y de 2:38:54 respectivamente.

Han acompañado a Cuartero en el podium de la general Cristian Argandoña Taravilla, del Corretrail Cuenca, con un tiempo de 02:00:46; mientras que en tercer lugar ha entrado un corredor también del mismo club, Alonso Martínez, con un tiempo de 02:01:54.

En la clasificación general femenino, tras Rosi Llorens cruzaba la línea de meta en segunda posición Silvia Belén Aparicio, del CDE Criptana Vertical, con un tiempo de 02:47:26, y el tercer puesto ha sido para Arantxa Mayoral, del mismo club, con un tiempo de 02:54:02.

Categorías

Por categorías Tomás Cuartero y Susana Hortelano han liderado la senior masculino y femenino respectivamente, mientras que en la modalidad veterano, la victoria ha sido para Rosi Llorens y Ángel Bejarano.

Por detrás de Cuartero en su categoría han quedado Cristian Argandoña y Alonso Martínez, también del Corretrail Cuenca; seguidos de Manuel Menoyo y Roberto Benavent del Trail Morvedre.

En la categoría senior femenina, la atleta Susana Hortelano, que no pertenece a ningún club o equipo de atletismo, ha subido al primer puesto del podio tras finalizar la prueba en 02:57:50. En la tabla de la clasificación le siguen Amanda Martínez del Júcar Trail, Beatriz Chacón del C.A. Cuenca Dolomía, Elena Calvo, y Clara Fernández del C. Montaña Sierra Alcaraz.

Con una marca de 02:15:45, Ángel Bejarano del Club Sendas de Cuenca, ha logrado la primera posición dentro de grupo Veterano Masculino. Por su parte, Rober Gil, José Miguel Martínez, Julian Guadalajara y José Ramón Mateos han sido los clasificados de segundo a quinto lugar respectivamente.

En la categoria Veterana Femenina, el podium se corresponde con el de la general.

Para consultar los resultados pincha aquí.